Risultato Montecopiolo Torre aspro e bugiardo

Nel turno infrasettimanale della Terza Categoria girone A delle Marche, ne esce un bugiardissimo risultato Montecopiolo Torre, che era stata rinviata per nebbia sul 2 – 0 per i biancozzurri.

Formazione Montecopiolo: Fiorini, Pignani, Simoni (Suzzi), Guidi, Botticelli, Lotti, Zerbini (Magi), Pisani (L. Guerra), Sillah, Coppola (Coli), Sebastiani (Brandi). (A disp: Rossi, Flenghi. All: D. Guerra).

Marcatori Montecopiolo: Sillah (R), Brandi.

CRONACA: A causa di un problema all’impianto termico del campo comunale di Montecopiolo, la partita delle polemiche va in scena in notturna sul sintetico di Urbania dove si deciderà il risultato Montecopiolo Torre. Questo fattore penalizzerà per la seconda volta i padroni di casa che, per la cronaca, stavano vincendo il primo ruond per 2 – 0 (con reti di Sebastiani e Sillah), prima che l’arbitro Pagnetti decidesse di sospendere la partita per nebbia all’inizio della ripresa. I motivi per cui la partita non si potesse rinviare di nuovo resteranno un’incognita (ma anche no!), considerando che il recupero del Badia è già stato fissato al 21 dicembre. Probabilmente però le regole non sono sempre uguali per tutti. Comunque veniamo alla cronaca di questa anomala partita e scopriamo il risultato Montecopiolo Torre.

Parte forte il Montecopiolo che crea subito diverse palle gol ma Coppola e Sillah mancano di precisione e il risultato non si sblocca. Così la Torre passa in vantaggio per prima, grazie ad un contropiede rapidissimo del n.9 che approfitta di un’indecisione di Botticelli e infila Fiorini per lo 0 – 1. Questo è il gol che sblocca il risultato Montecopiolo Torre. Lo svantaggio non scoraggia i padroni di casa (per modo di dire!) che insistono nella manovra, ma nel finale di primo tempo vengono di nuovo puniti con una bella girata che s’infila sul primo palo alle spalle di un sorpreso Fiorini. Tra l’incredulità del pubblico e dei giocatori, dal 2 – 0 di Villagrande, il risultato Montecopiolo Torre si ribalta allo 0 – 2 di Urbania! Il peggiore degli incubi sembra prender forma. Fortunatamente nell’unico minuto di recupero concesso dall’esperto arbitro Serafini, Simoni viene travolto da un avversario appena dentro l’area di rigore e il Montecopiolo ha la chance di accorciare subito le distanze. Dal dischetto Sillah spiazza il portiere ospite e porta i suoi al riposo in svantaggio di una sola rete. La ripresa è un fraseggio a senso unico del Montecopiolo, con la Torre che gioca praticamente con 9 giocatori all’interno della propria area di rigore provando a sfruttare soltanto le ripartenze. A metà del secondo tempo arriva finalmente il meritato pareggio dei biancoazzurri con Brandi che prende palla al limite dell’area e di sinistro beffa il portiere sul secondo palo, complice anche una leggera deviazione di un difensore.  Giunti a questo punto della gara, verrebbe da pensare che la Torre provi a reagire, ma quel che accade è tutto l’opposto. Gli ospiti si abbassano ulteriormente e il Montecopiolo calcio prova in tutti i modi a vincere la partita tra le sceneggiate e le perdite di tempo di un’ormai provata squadra gialloblu. Purtroppo però il muro dei difensori ospiti sembra invalicabile e la partita finisce in parità, con il Montecopiolo che esce “incazzato” per i due punti buttati al vento e la Torre che esce tra i fischi e gli insulti dei sostenitori di casa, dovuti allo scorretto comportamento in entrambi gli scontri disputati.
Il punto guadagnato con questo beffardo risultato Montecopiolo Torre, permette ad entrambe le squadre di raggiungere il primo posto in classifica a pari punti con Frontino e Canavaccio.

Senza rammarico ed a testa alta continua il filotto di imbattibilità del Montecopiolo Calcio che gioca bene, segna e difende facendo divertire ed emozionare sempre il proprio pubblico…Ora ci sono solo due giorni per scacciare i brutti ricordi ed archiviare per sempre questa beffarda partita…! Diventa quindi fondamentale la trasferta di sabato a Gradara contro le Babbucce, per rimanere agganciati alla vetta e trascorrere un Natale sereno. Saluti a tutti dalla rubrica “Nico&Paolo”. Scriveteci anche nei commenti a fondo pagina e seguiteci sulla Pagina Facebook Montecopiolo Calcio…!!!